deepfacelab中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 653|回复: 10

运行DeepFaceLive_build_007_24_2021.exe报错

[复制链接]

8

主题

38

帖子

293

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
293
发表于 2021-10-15 17:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
直接运行DeepFaceLive_build_007_24_2021.exe时报错:

1. Can not open output file: 系统找不到指定的路径。 ..\DeepFaceLive\_internal\VSCode\data\extensions\ms-python.python-2021.7.1060902895\pythonFiles\lib\jedilsp\jedi\third_part\typeshed\third_party\2and3\requests\packages\urllib3\pack
2. Can not open output file: 系统找不到指定的路径。 ..\DeepFaceLive\_internal\VSCode\data\extensions\ms-python.python-2021.7.1060902895\pythonFiles\lib\jedilsp\jedi\third_part\typeshed\third_party\2and3\requests\packages\urllib3\packa

有人知道是什么问题吗?
感谢!


回复

使用道具 举报

129

主题

1240

帖子

11万

积分

管理员

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

积分
113325

优秀版主论坛元老

发表于 2021-10-16 12:21:49 | 显示全部楼层
无视他,只是一个编辑器而已,你不写代码就用不到
出售商用级直播换脸模型与程序,有意者联系QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

38

帖子

293

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
293
 楼主| 发表于 2021-10-18 11:22:01 | 显示全部楼层
滚石 发表于 2021-10-16 12:21
无视他,只是一个编辑器而已,你不写代码就用不到

我后来直接运行DeepFaceLive.bat会报错FaceMerger error: CuPy is not correctly installed。各种cuda版本的CuPy我都试过了,错误都一样,不知道是什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

146

积分

高级丹童

Rank: 2

积分
146
发表于 2021-10-18 15:02:33 | 显示全部楼层
运行库重装一下试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

38

帖子

293

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
293
 楼主| 发表于 2021-10-18 15:04:58 | 显示全部楼层
8813983 发表于 2021-10-18 15:02
运行库重装一下试试

具体指什么?我现在只要点击人脸检测器的开始按钮就报错cudaGetDeviceCount() failed
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

146

积分

高级丹童

Rank: 2

积分
146
发表于 2021-10-18 15:11:10 | 显示全部楼层
leoInlon 发表于 2021-10-18 15:04
具体指什么?我现在只要点击人脸检测器的开始按钮就报错cudaGetDeviceCount() failed ...

你是什么显卡?20系还是30系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

38

帖子

293

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
293
 楼主| 发表于 2021-10-18 15:14:05 | 显示全部楼层
8813983 发表于 2021-10-18 15:11
你是什么显卡?20系还是30系?

2070的,cuda版本10.2
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

18

帖子

146

积分

高级丹童

Rank: 2

积分
146
发表于 2021-10-18 15:16:32 | 显示全部楼层
leoInlon 发表于 2021-10-18 15:14
2070的,cuda版本10.2

把cuda和之前的DFL都删除,然后重新下一个DFL20系列版本的集合文件安装包,重新解一下压缩,20系列的都集成了,不用单独下,cuda版本有可能有问题,试试吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

38

帖子

293

积分

初级丹师

Rank: 3Rank: 3

积分
293
 楼主| 发表于 2021-10-18 15:25:26 | 显示全部楼层
8813983 发表于 2021-10-18 15:16
把cuda和之前的DFL都删除,然后重新下一个DFL20系列版本的集合文件安装包,重新解一下压缩,20系列的都集 ...

DeepFaceLive好像没有跟DeepFaceLab一样根据显卡提供不同的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

238

帖子

1538

积分

初级丹圣

Rank: 8Rank: 8

积分
1538
发表于 2021-11-10 11:44:29 | 显示全部楼层
是放在c盘根目录了吗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|deepfacelab中文论坛  |网站地图

GMT+8, 2022-1-26 16:24 , Processed in 0.089619 second(s), 18 queries , redis On.

Powered by Discuz! X3.2

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表