deepfacelab中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 107|回复: 3

初始化加载模型卡着不动了怎么搞

[复制链接]

2

主题

16

帖子

152

积分

高级丹童

Rank: 2

积分
152
 楼主| 发表于 2022-9-22 08:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
之前用自己电脑训练没啥问题。在网吧闲的没事弄就不行,卡在加载模型半天了不动了,提速dst脸什么的都正常弄完了,训练就不行了
IMG_20220922_084156.jpg
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

60

积分

高级丹童

Rank: 2

积分
60
发表于 2022-9-22 12:00:00 | 显示全部楼层
同问,我也出现这个问题,是虚拟内存不够的问题嘛,那要把哪个盘虚拟内存加到多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

35

积分

初级丹童

Rank: 1

积分
35
发表于 2022-9-22 16:14:13 | 显示全部楼层
一样的问题,加载完样本就不动了
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1057

帖子

5856

积分

高级丹圣

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
5856

小有贡献

发表于 2022-9-22 17:50:06 | 显示全部楼层
就是虚拟内存不足的毛病,网吧就无解了,一般都是指定好的了。

又因为更改虚拟内存需要重启电脑,网吧都带还原系统,所以你改不了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|deepfacelab中文论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-10-3 09:17 , Processed in 0.081019 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表